27.7.17

frei weiterklappern



die süßlust ist zurzeit groß

.


weiter möglichkeiten sammeln

für jetzt
für mich
fürs füchslein
fürs hübschmadamchen
für den monsieur

für dann
auch für die mücklein
auch für das die freiheit brauchende


klappe, die vierte


cranberry cookies
vegan / sojafrei / nussfrei

270 gramm dinkelmehl (zwei drittel davon in glatter, das verbleibende in vollkornausführung) mit eineinhalb teelöffeln weinsteinbackpulver versieben. 100 gramm gemahlene erdmandeln, 50 gramm dattelsüße, etwas vanille, 1 prise salz, 230 gramm apfelmus, 40 gramm hafermilch und 130 gramm getrocknete cranberries gut unterrühren. zu einer rolle formen (etwa 4–5 cm durchmesser) und cookies abschneiden (bei mir 30 stück). im auf 180° celsius vorgeheizten backrohr rund 18 minuten backen.

/ traumwandeln :: schokolade hinein. weiße. wenns möglich wäre. ich würde. /


eh bien
liberté
!

{marginalie :: bei allem aromafokus
demnächst auch wieder anderes in diesem theater.
naturellement.}

1 Kommentar :

  1. ... für jeden und für jede Gelegenheit - lecker!
    Liebe Grüße
    Christiane

    AntwortenLöschen

danke für deine zeit.