22.7.17

gemuese in suesz





so ein luxuswunsch
mir irgendwo einen kuchen kaufen

{ich backe/koche nämlich gar nicht so furchtbar gerne. zumindest nicht immer. ich esse einfach nur gerne. immer.}

.

impossible
alas
/
also
— drittklapperei —

::

zucchinikuchen
vegan / nussfrei / sojafrei*
* eine feine version ohne die ganzen freiheiten :: voilà

2 kleine zucchini (circa 300 gramm) fein raspeln und mit 160 milliliter rapsöl, 50 gramm zucker (wem kuchensüße wichtig ist, der nehme unbedingt mehr), 1/2 teelöffel vanille, 1 teelöffel zimt, 1 prise salz, 1 schluck zitronensaft, 2 esslöffel kakaopulver, 1 esslöffel chiasamen und 260 gramm dinkelvollkornmehl, versiebt mit 1 päckchen weinsteinbackpulver, gut vermengen. so viel wasser unterrühren, bis eine feine kuchenteigkonsistenz erreicht ist (bei mir ca. ein halbes glas). in einer gefetteten springform bei 180 grad celsius etwa 30 minuten backen. nach dem auskühlen mit staubzucker bepudern.


ruckzuckhaftigkeit olè.
noch unaufwändiger als kaufen.

Keine Kommentare:

danke für deine zeit.